Новости
RSS
Получайте обновления нашего магазина по почте!
Реклама

Чай "Ма-Тум". "Bengal Quince". 400 гр

Чай "Ма-Тум". "Bengal Quince". 400 гр
Вес 410 гр.
Наличие: В наличии
Цена: 360.00 руб
Количество:     - или -   В заметки
В сравнения

Чай "Ма-Тум". "Bengal Quince". 400 гр

 Ма-Тум (каменное яблоко) – также известен как Bengal quince. В Индии это небольшое колючее дерево считается священным деревом Шивы.

  Для приготовления напитка используются нарезанные дольки плодов, высушенные на солнце. Чай богат углеводами, витамином С, про-витамином А, железом, фосфором и кальцием. Эти плоды созревают на дереве. Дерево очень медленно расет, вечнозеленое, и в основном произрастает в сухих лесах и равнинах южной Индии, Бирмы, Таиланда. Плоды похожи на лимоны, в диаметре от  5 до 15 см.  релые плоды имеют  ярко-оранжевые окраску.  Мякоть очень ароматная, желеобразная, сладкая на вкус.  Плоды созревают медленно, примерно 10-11 месяцев. Их можно есть и свежими, из них готовят напитки, мармелад. Это витаминный напиток не содержащий кофеин!
В первую очередь плоды каменного яблока применяют для лечения ОРЗ, вирусных инфекций, простудных состояний, бронхитах, пневмонии, затяжном хроническом кашле, ринитах, синуситах, ангинах, гриппе. Этот фрукт богат витаминами, минералами, танинами, и поэтому хорош даже просто в качестве профилактики и повышении иммунитета.

Высушенный плод Ма Тум эффективен:
— при ринитах, тонзиллитах, синуситах;
— при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей;
— при желудочно-кишечных заболеваниях — как вяжущее и антисептическое средство;
— как отхаркивающее средство.

Способ заварки:
  Если необходимо вам или вашему ребенку вылечить кашель, то пару ломтиков нужно настоять в термосе и пить с медом или лимоном.
А можете его добавлять в обычный чай и пробовать новый и очень приятный вкус. Но традиционный способ заваривания у тайского населения таков:
1 или 2  пластины  плода положить в любую чашку и залить 200 гр теплой или холодной воды, дать настояться 10 минут, воду слить. Лучше всего эти платины потом положить в термос и залить ещё 200 гр горячей воды. Настаивать не менее двух часов.
Этот чай у нас всегда есть дома, иногда завариваем его без причины и пьем. Похож на вкуснейший компот из детства!)

Производитель: LAMOON (Северо-Запад страны, Река Квай)

Вес нетто: 400 гр
Вес брутто: 410 гр

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Чай "Ма-Тум". "Bengal Quince". 400 гр

 Ма-Тум (каменное яблоко) – также известен как Bengal quince. В Индии это небольшое колючее дерево считается священным деревом Шивы.

  Для приготовления напитка используются нарезанные дольки плодов, высушенные на солнце. Чай богат углеводами, витамином С, про-витамином А, железом, фосфором и кальцием. Эти плоды созревают на дереве. Дерево очень медленно расет, вечнозеленое, и в основном произрастает в сухих лесах и равнинах южной Индии, Бирмы, Таиланда. Плоды похожи на лимоны, в диаметре от  5 до 15 см.  релые плоды имеют  ярко-оранжевые окраску.  Мякоть очень ароматная, желеобразная, сладкая на вкус.  Плоды созревают медленно, примерно 10-11 месяцев. Их можно есть и свежими, из них готовят напитки, мармелад. Это витаминный напиток не содержащий кофеин!
В первую очередь плоды каменного яблока применяют для лечения ОРЗ, вирусных инфекций, простудных состояний, бронхитах, пневмонии, затяжном хроническом кашле, ринитах, синуситах, ангинах, гриппе. Этот фрукт богат витаминами, минералами, танинами, и поэтому хорош даже просто в качестве профилактики и повышении иммунитета.

Высушенный плод Ма Тум эффективен:
— при ринитах, тонзиллитах, синуситах;
— при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей;
— при желудочно-кишечных заболеваниях — как вяжущее и антисептическое средство;
— как отхаркивающее средство.

Способ заварки:
  Если необходимо вам или вашему ребенку вылечить кашель, то пару ломтиков нужно настоять в термосе и пить с медом или лимоном.
А можете его добавлять в обычный чай и пробовать новый и очень приятный вкус. Но традиционный способ заваривания у тайского населения таков:
1 или 2  пластины  плода положить в любую чашку и залить 200 гр теплой или холодной воды, дать настояться 10 минут, воду слить. Лучше всего эти платины потом положить в термос и залить ещё 200 гр горячей воды. Настаивать не менее двух часов.
Этот чай у нас всегда есть дома, иногда завариваем его без причины и пьем. Похож на вкуснейший компот из детства!)

Производитель: LAMOON (Северо-Запад страны, Река Квай)

Вес нетто: 400 гр
Вес брутто: 410 гр

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Натуральная тайская косметика © 2015-2017